domingo, 9 de junio de 2013

Rollitos de primavera


Ingredientes:

500g harina de trigo
300g cerdo picado
2 huevos
una cebolla grande
un col china
un pimiento verde
una zanahoria grande
aceite
puerros
salsa de soja
sal

Elaboración:

1.Picamos en tiras muy finas la cebolla, la zanahoria, el pimiento, y la col china. Mezclamos la carne picada con huevos y echamos sal.
2.Ponemos aceite de oliva en la sartén, y cuando esté caliente, echamos puerros picados y jengible. Luego añadimos las tiras de cebolla, zanahoria, pimiento, col y las salteamos unos minutos con fuego alto. Echamos un chorrito de salsa de soja y sal al gusto. Cuando esté 60% cocinado, lo sacamos y lo ponemos en un plato.
3.Luego, ponemos la carne picada en la sartén y la salteamos hasta que quede suelta.
4.Mezclamos las verduras y la carne y rehogamos todos los materiales. Unos 5 minutos ya tenemos el relleno listo.

5.Ponemos en un plato y dejamos que se enfríe.
6.Ahora montamos los rollitos. Ponemos un par de cucharadas de rellenos sobre cada hoja de pasta brick. A continuación, los enrollamos y doblamos los laterales hacia dentro.

7.Los freímos en aceite abuntante y caliente. Damos las vueltas mientras. Por último, los sacamos y los dejamos sobre el papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.