domingo, 9 de junio de 2013

Rollitos de primavera


Ingredientes:

500g harina de trigo
300g cerdo picado
2 huevos
una cebolla grande
un col china
un pimiento verde
una zanahoria grande
aceite
puerros
salsa de soja
sal

Elaboración:

1.Picamos en tiras muy finas la cebolla, la zanahoria, el pimiento, y la col china. Mezclamos la carne picada con huevos y echamos sal.
2.Ponemos aceite de oliva en la sartén, y cuando esté caliente, echamos puerros picados y jengible. Luego añadimos las tiras de cebolla, zanahoria, pimiento, col y las salteamos unos minutos con fuego alto. Echamos un chorrito de salsa de soja y sal al gusto. Cuando esté 60% cocinado, lo sacamos y lo ponemos en un plato.
3.Luego, ponemos la carne picada en la sartén y la salteamos hasta que quede suelta.
4.Mezclamos las verduras y la carne y rehogamos todos los materiales. Unos 5 minutos ya tenemos el relleno listo.

5.Ponemos en un plato y dejamos que se enfríe.
6.Ahora montamos los rollitos. Ponemos un par de cucharadas de rellenos sobre cada hoja de pasta brick. A continuación, los enrollamos y doblamos los laterales hacia dentro.

7.Los freímos en aceite abuntante y caliente. Damos las vueltas mientras. Por último, los sacamos y los dejamos sobre el papel de cocina para que absorban el exceso de aceite.

3 comentarios:

  1. Hola Elena, vengo del blog de Etel siempre llega tarde, con tu permiso me quedo por aquí me ha encantado tu blog!!!!
    Un abrazo.

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  2. Hola Elena!
    Te felicito por tu blog, he de confesar que me encanta la comida china, asique espero que pongas muchas, muchisinas recetas!!!!
    Te he podido conocer, por el blog de Etel siempre llega tarde, al igual que Lidia!!!!+
    Me quedo para no pederte la pista
    Un saludo Gatuno

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