sábado, 6 de abril de 2013

Chaulafan chino(Arroz frito)

Ingredientes:

arroz(Mucha gente no sabía que para cocinar el chaulafan chino, usamos el arroz que se cocinó el día anterior)
zanahoria
cebolla
champiñones
jamón picado
huevos
salsa de soja
sal
ajo
puerro
gengibre

Elaboración:

1.Tenemos cebolla, zanahoria, champiñón, puerro, ajo y gengibre picados.


2.Hacemos tortillas. Lo cogemos en un plato y lo dejamos al lado.


3.Ponemos aceite en la sartén, echamos gengibre, puerro y ajo.
4.Cuando la sartén esté caliente, echamos todos los ingredientes que ya tenemos en el paso 1 y los freímos.
5.Cuando las verduras estén 50% cocinadas, echamos el arroz, jamón picado, más aceite y los mezclamos.
6.Cuando esté casi cocinado, echamos la tortilla que ya tenemos en el paso 2, la salsa de soja(un poco) y sal.
7.Lo cocinamos unos 3 minutos más y ya está.

1 comentario:

  1. Elena, bienvenida a Cocineros del Mundo en Google+.
    Me encanta la comida china y tu receta del arroz me ha gustado muchísimo así que me quedo como seguidora tuya en tu blog.
    Un Saludo
    Victoria La Tauleta


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